当前位置: 离退处首页 >> 最新动态 >> 正文

我处组织离退休教职工春季户外活动

发布者:张新悦 [发表时间]:2019-05-21 [来源]:

“道由白云尽,春与青溪长”,晚春时节,正是踏春的好时间。5月9日、10日两天,由我处组织的离退休教职工春季户外活动在西山风景区杨家大院进行。此次春游其目的是为了丰富退休教职工的精神文化生活,促进老同志的身心健康,共有400余名老同志参加了此次活动。

刚到杨家大院,就感到一股春天的气息浓浓的扑面而来,漫山遍野的青黄着的枇杷、五颜六色生机蓬勃的小野花、隐匿在花丛中的凉亭,让老同志们一下车便兴致盎然的游起园来。老同志们三五成群,漫步在春意盎然的大院子里,与老友们唠着嗑,聊着近来的生活、身体状况、最新的学术动态等等,其中不乏相互打趣,欢乐甚多。游完园后,老同志们便各自几位好友寻一凉亭,或打牌、或畅聊,好不惬意。活动结束后,老同志们带着意犹未尽的心情乘车返回,从满是笑容的脸上,不难看出老同志们对本次春游的喜爱,这也是我们处的宗旨:一心为老同志们服务,老同志的满意是我们最大的动力!

为了给老同志们提供一个更好地互相交流、走进大自然的机会,我处每半年都会举办一次老同志们的出游活动,力求使得老同志们身心舒畅、生活惬意。