当前位置: 离退处首页 >> 老年社团 >> 正文

我校老年门球队在全省高校门球赛中取得佳绩

发布者:离退处 [发表时间]:2017-05-05 [来源]:未审核

4月6至9日,四川省教育厅、四川高校门球协会在内江师范学院举办四川高等院校第八届老年门球赛。我校离退休工作处组队参加了这次赛事活动。
   来自省属高等学院的十个队百余人参加了比赛。本次比赛采取团体赛、双打赛的竞赛办法。即第一阶段分组单循环赛;第二阶段小组同名次赛决出名次。
   我校参赛队员最高年龄74岁,最小年龄57岁,他们不畏酷热,认真、冷静地打好每一场球。在比赛中,他们互相配合、互相支持、鼓励,经过激烈紧张的角逐,我校门球队荣获团体赛亚军、双打赛亚军的好成绩。
   学校领导、离退休工作处非常重视这次比赛活动,派专人为领队带队参赛。他们纷纷表示:这次出来比赛主要是重在参与、重在学习;赛出风格、赛出水平、赛出友谊;找到了差距,提高了球技,也展示了我们西华师范大学的精神风貌。